2010년 9월 15일 수요일

apron's 냉동 다용도 물고추

 

 

 

요즘 한창 물고추철이지만 올해는 마음껏 쓸수가 없지요
워낙 비싸서요

일단 쓰고 남은 물러 터진 파프리카나 홍고추에 풋고추는 믹서기로 곱게 갈아서 냉동 하면 나중에 편하게 쓸수 있어요
추석전에 쓸모 없는 고추류는 다 정리 하면 스트레스도 줄지요
김치용은 풋고추만 갈아도 상관 없으니까 먹다 남은 풋고추 다 갈아두면 좋겠지요
올해는 장바구니 물가고에 시달리는 통에 너무 힘들지만 살길 찾으면 얼마든지 있어요

제말 무슨 말인지 아시지요?

조리법 원작자 에이프런

댓글 없음:

댓글 쓰기