2010년 1월 1일 금요일

apron's 알만두떡국

 

 

 

알만두 냉동 했다가 먹고 싶을때 꺼내서 다용도 써요
시판용이 편해고 너무 느끼하고 칼로리가 높아서 잘 안먹는데 알만두는 자주 먹게 됩니다

보다시피 냉동해도 공간이 적게 차지하고 탱탱해요
모서리도 안 부서지지요

조리법 원작자 에이프런

 

댓글 2개:

  1. 에이프런님 안녕하세요? 잔디에요. 새해 복많이 받으세요.

    만두국사진으로나마 잘 먹고 있어요.ㅋ

    저는 밤을 새고 지금 막 집으로 들어와서.

    점심으로 무얼 먹을까 하고 있어요.

    에이프런님의 정성의 부엌.올해도 기대하고 팬이 될꼐요.

    건강하시구요~

    아무댓가없이 이렇게 좋은 요리법을 보는 것 만으로도.

    감사한 팬입니다.ㅋ 오늘 새해의 햇살이 참 밝고 따뜻해요.

    새 해 복많이 받으세요. ^ ^

    답글삭제