



찰깨빵 다 좋아하지요
그런데 찰깨는 먹고 남으면 애물이 됩니다
저만 그런지...
왜냐면요
냉동 해도 짜부러들지 냉장해도 찌그러지고 데우면 질겨지지 제맛이 안납니다
일단 찰깨빵은 제모양 유지 가능할때 반으로 갈라서 피자치즈 1/2정도 채워서 전자렌지나 오븐으로 치즈가 녹도록 구어요
부재료는 필요 없어요
찰깨빵도 맛있고 피자치즈도 맛있어서...
구워서 바로 먹으면 기가 막히지요
노력 대비 맛있어서요
또 식어도 맛있어요
찰깨빵이 바삭하고 치즈가 수분이 안생겨서 도시락에 싸도 좋을거에요
연말에 간단한 파티에도 써보세요
에피타이저로요
파티에 음식 기다리기 스트레스 잖아요
조리법 원작자 에이프런
댓글 없음:
댓글 쓰기