에이프런네 부엌입니다
요즘 햇양파 지천이라 가격도 착해서 1망씩 들이고 먹어요전 양파 매니아거든요그런데 껍질 안버리고 모아요껍질이 완소 보물이거든요염색 안해요걱정 말고 모아 두세요전 요즘 컴이 고장이 나서 불안해서 장황한 설명 못해요열심히 모아 두세요조리법 원작자 에이프런
아이가 다쳐서 성형외과에서 수술했는데 왜 턱밑에 가 찢어져서요 확실이 시술하는게 보통 병원이랑 달라요 지금은 거의 티가 않나요그런데 그때 거기에 발랐던 연고 이건 상처를 없애주는건데 갑사은 좀 비쌌지만 좋았거든요 이게 요 양파 껍질이 원료래요 독일제품이었는데 그래서 인상적이었어요
곤이엄마님 약도 있는줄 몰랐어요
아이가 다쳐서 성형외과에서 수술했는데 왜 턱밑에 가 찢어져서요 확실이 시술하는게 보통 병원이랑 달라요 지금은 거의 티가 않나요그런데 그때 거기에 발랐던 연고 이건 상처를 없애주는건데 갑사은 좀 비쌌지만 좋았거든요 이게 요 양파 껍질이 원료래요 독일제품이었는데 그래서 인상적이었어요
답글삭제곤이엄마님 약도 있는줄 몰랐어요
답글삭제