2009년 8월 3일 월요일

apron's 양파껍질 버리지 마세요

 

 

 

 

 

요즘 햇양파 지천이라 가격도 착해서 1망씩 들이고 먹어요
전 양파 매니아거든요
그런데 껍질 안버리고 모아요

껍질이 완소 보물이거든요
염색 안해요
걱정 말고 모아 두세요
전 요즘 컴이 고장이 나서 불안해서 장황한 설명 못해요

열심히 모아 두세요

조리법 원작자 에이프런

댓글 2개:

  1. 아이가 다쳐서 성형외과에서 수술했는데 왜 턱밑에 가 찢어져서요 확실이 시술하는게 보통 병원이랑 달라요 지금은 거의 티가 않나요그런데 그때 거기에 발랐던 연고 이건 상처를 없애주는건데 갑사은 좀 비쌌지만 좋았거든요 이게 요 양파 껍질이 원료래요 독일제품이었는데 그래서 인상적이었어요

    답글삭제
  2. 곤이엄마님 약도 있는줄 몰랐어요

    답글삭제